iPad를 사서 kids b를 다운받았는데 애플 아이디를 iPhone에서 쓰던걸 그대로 썼더니 무료네요? 원래 이런건가요? 어플을 한번 구입하면 다른 머신에서 다운받는건 무료인건가요?